Александр Невский

Врезаясь в волны,порождая мечты,
Отправляюсь в странствие по Волге матушке,
Непринятой мной из-за родины.
Детства мои чистые глаза
Уже почти - почти бездонны.
От участи не убежать,
Суждено в России чахнуть...
Страну не стану уважать,
А вот людей живущих в ней,благое дело.
Сквернословить уж не стану
И много падали в стране,
Средь бедных и богатых
Пожилых да молодых людей.


Рецензии