Хочу погрузиться в сон

Я ещё хочу спеть
Одну песню, пожалуйста, можно?
Дайте же мне микрофон!
Мне же надо успеть
На вокзал , господи, как все сложно.
Хочу погрузиться в сон.

Но я не сплю
Уже три месяца точно к ряду,
Слушаю воспалённый мозг.
Смотрю на петлю,
Горящий желанием выпить яду,
Пока меня бьют сотней розг.

Это все не мое!
Верните только мою скрипку,
Мы расплачемся в унисон.
Отстаньте, блин, ну ё.
Я осознал эту мерзкую ошибку,
Хочу погрузиться в сон.

(2018)


Рецензии