Мало вероятно что всё могло быть по другому

Мало вероятно что всё могло быть по другому!
В биографии пятна - повод для сольного альбома.
Без соли несъедобно, в неволе не так удобно,
Но как угодно зачтём, ведь с каждым днём ближе к дому.

Мне по любому за свой срок не будет обломно.
По «людскому» ходу, и всю дорогу за мной всё ровно.
Нашёл достойных знакомых, они просили автограф.
За спиной вся Россия, шесть «централов» и четыре зоны.

Я ни где не ожидал такого тёплого приёма.
Понимал куда попал, за то, что нарушал закон.
В ногу с «массой» шагал в разрез всему «мусорскому».
Задавал интересы, забивал свою голову.

Не знаю, что узнал такого, но стало всё по новому!
От каждого второго слышал много разных историй.
Нервничал в споре, доказывал, что всё по иному,
Но вскоре просто устал и кое что понял.

Нет ни какого резона строить из себя «блатного»!
Я буду читать в микрофон среди басовых колонок.
Для «басоты» и девчонок, братишек и сестрёнок,
Сто пудово и ты внимание обратишь на Ярика СВОРОВСКОГО!

Без разговоров, мне не подняться выше «Пугачевой»,
Но уже скоро меня услышат все кто увлечён!
О чём напишет рука, о том и зачтёт баритон,
Но потом! Увидимся снова когда буду готов…



2014г


Рецензии