Каламбур

Анархия с монархией в обнимочку идут,
Готовы в олигархию и песенку поют,
Ну, что тупой народишко,  все льготы просишь здесь,
Смотри на достижения, сосиску в тесте ешь.

Прелестная история опять идет повтор,
Заученные фразы, опять один герой,
Все в стразах разукрашено, по сути ерунда,
Опять кому-то кажется, что молодость пришла.

Анархия с монархией в обнимочку идут,
Друг друга дополняют, поэтому и жгут,
Когда наповторяются простые языки,
Тогда всем насладятся одни силовики.

Идут и забавляются, а время то не ждет,
Оно с собой на времечко тропинку повернет,
Куда же приведет оно, не знает здесь никто,
И станет недоступным, опять оно одно.


Рецензии