Развиваться Экономически

Я стою на обрыве… над пропастью…
Сделать шаг… да нога застряла.
Если платными были б сомнения,
Каждый день я бы обогащалась!

Если можно продать неуверенность,
То я - оптом! Поставки системные!
Бартер? можно, на - безошибочность!
И рассрочки обыкновенные.

Производство своё недоверчивости-
Только запрещена монополия,
Конкурентов мне нет в осторожности,
В нерешительности и слабоволии!

Но собраться надо физически!
Сублимировать страхи в «товарочку»,
Развиваться экономически
И открыть «продающую лавочку»!


Рецензии