частушка не рассказывай мне сказки

Не рассказывай мне сказки,
Что любила ты меня.
Тебе любовь по барабану,
Денежка тебе нужна.
припев:
оппа оппа жаренные раки
Приходите девки к нам
Мы живём в бараке.


Рецензии