В ночи

Жарким пеплом на моих губах
Сохранялось её нежное имя
Я шептала его небесам
Каждый день оставаясь счастливой

Даже в самой глубокой ночи
Вырывалось криком из тела
Я пыталась руками закрыть
Что изо рта вылетало так смело

Грешу я вот так по сей день
И пытаюсь спокойной остаться
То, что происходит в тени
Не должно никогда узнаваться


Рецензии