Целуй уста мои - Генрих Геине

 O schw;re nicht und k;sse nur,
Ich glaube keinem Weiberschwur!
Dein Wort ist s;;, doch s;;er ist
Der Ku;, den ich dir abgek;;t;
Den hab’ ich, und dran glaub’ ich auch,
Das Wort ist eitel Dunst und Hauch.
     O schw;re, Liebchen, immerfort,
Ich glaube dir auf’s blo;e Wort!
An deinen Busen sink’ ich hin,
Und glaube, da; ich selig bin;
Ich glaube, Liebchen, ewiglich,
Und noch viel l;nger, liebst du mich



 
Целуй уста мои
Просто целуй
Не верю я клятве не одной
Слаще всей лишь --- поцелуй
Целуй как тогда целовался с тобой
Не верю лишь -- намёк
Чтеславно лишь исчезнет
Словно словно дым будет
О сам теперь клянусь дорогая всегда
Верю слову как тогда
Твою склонившись  грудь
Бложенность чувствую  пусть
Верю так вечности целуя тебя
Дольше длиться  любя


Рецензии