Просьба

Опять возвращаюсь к листку
Пора перестать удивляться
Она заставляет внутри
От волнения всё колыхаться

***

Прошу...
Дай мне запомнить образ твой
Дай надышаться на неделю
Нежным ароматом весны
Что излучает хрупкое тело

Дай мне послушать голос твой
До мелкой дрожи в беспокойном сердце
Чтоб дни и ночи напролёт
Я мечтала о будущей встрече

Дай докоснуться до тебя
Дай сжать тебя в своих объятиях
Хочешь, сведи меня с ума
Но на минуту тут останься

Дай насладиться хоть сейчас
Твоим прерывистым дыханием
Давай забудем про людей
Что окружают, как проклятье


Рецензии