Потерпи немного...

Ты не любишь меня? Ну и пусть,
Тебе просто не повезло,
С нелюбовью твоей смирюсь,
Еще времени мало прошло.

Ничего нет ценней любви,
Она выпала, к счастью, мне,
Ты немного еще потерпи,
Будем мы в любви наравне.

Я к твой руке прикоснусь,
И тихонько рядом пойдем,
Я любовью с тобой поделюсь,
И твоя нелюбовь пройдет.

С твоих глаз спадет пелена,
На душе станет вдруг хорошо,
Ты поймешь, что теперь не одна,
Будешь счастлива, что я  пришел.


Рецензии