Потеря

Нет! Я не верю! Это сон!
Я не проснулась!
Вся жизнь моя теперь, вся жизнь
Перевернулась...

Горели свечи...
Лик иконы за лампадой...
Пронзительно-тоскливый вечер!
Горе рядом...

Мы говорили...ты лежал...
Меня ты слышал...
Как больно, что не отвечал...
Ну как так вышло?!

Твоя любовь была как свет,
Как солнца лучик!
Теперь тебя со мною нет...
На сердце-тучи...

Ты был для нас такой стеной!
Такой опорой!
И ради нас свернуть ты мог
Любые горы!...

Ноябрь потонул в слезах...
Ну где взять силы...
Молю святые образа-
Покойся с миром...

Пусть рядом с Господом душа
Твоя отныне будет...
Любимый, дорогой, родной,
Тебя мы не забудем...

2 ноября 2021г. не стало моего любимого, дорогого мужа Вячеслава... Царствие Небесное тебе, дорогой...


Рецензии
Соболезную!Держитесь.
Стихи пишите хорошие,искренние ,трогательные!БлагоДарю за творчество.
С уважением,Ада.

Ада Асташенкова   27.11.2021 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ада, за слова поддержки...
С уважением, Наташа.

Наталья Фомичева   27.11.2021 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.