Зимний город

Липы жемчугом увиты,
В блёстках ясени и вяз,
Белым золотом облитый
Тополь высится, светясь.
Перламутровым отливом
Брезжут веточки берёз,
Гжелью искристой игриво
Окна выкрасил мороз.
Белосахарным окантом
Серебрятся фонари,
И в мерцаньи бриллиантов
Пунцовеют снегири.


Рецензии