Записка

Одна секунда, миг, мгновение
Перо, чернила, вдохновение
Листок бумаги, стол и свет
Стук сердца, чувства и момент

Твой взгляд, твоё прикосновение
Сильнейшее сердцебиение
Улыбка, смех, глубокий вздох
Попытка рассказать про то
Как я тону в твоих глазах
Но безуспешно, как же так?

Как соблазнительно блестят
Обворожительно горят
Но тут прибить меня хотят
За то, что говорю про взгляд???

Не хочешь слушать - напишу
Всю правду я тебе скажу
О том, как ты собой прекрасна
И одновременно опасна

***

Невыносимо ощущение
Что впала я опять в смятение
Что за странное волнение?
Жди продолжения...


Рецензии