Ветруган

Он опять целовался с ольхою,
Под осенний забывчивый вальс,
Ветерок,но уже с бородою,
Положив и на иву свой глаз.

Листья падая долго кружатся
И не нужно им к звёздам лететь,
Просто хочется всем попрощаться,
А с приходом весны зеленеть.


Рецензии