Юлия

Юлия - неизмерима твоя сила духа,
Эллады имя светлое дано судьбой.
Везде, всегда, во всём с тобой
Пылающее Солнце - покровитель.
Звезда сияющая - от невзгод спаситель.

Волшебный отражая Солнца свет,
Янтарь убережёт тебя от бед.
Напористая, добрая, сердечная -
Невероятно обаятельная женщина,
Великолепная хозяйка, мать, жена, и дочь.

Всегда в пути, стремишься к цели.
Всегда готова ближнему помочь.
К тому, кто в помощи нуждается, придёшь -
День это будет или ночь -
Поможешь словом добрым и на деле.

Всевышний пусть благословит твою дорогу.
Ты с Господом, ты под защитой Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.