Мы после свадьбы месяц жили счастливо с тобой

Мы после свадьбы месяц
Жили счастливо с тобой.
Потом нас суета Накрыла
С головою.

 Пошли скандалы
И отношения наши
Стали, как вулкан.

До сей поры мы
Отбываем
С тобой срок.

Вот что такое
Бабоньки
Замужество
.


Рецензии