Я погружаюсь в одну биографию В духе Маяковского

Я погружаюсь
в одну биографию
и напрягаю
свой эпиталамус,
вас поражаю
и сам поражаюсь,
жив предсказатель,
работал на мафию,
звался КОЗА-НОСТРА-ДАМУС,
я погружаюсь
в его биографию,
сделать желаю
с него фотографию,
сам не пойму:
для чего погружаюсь?   


Рецензии