Питеру

Запорошило, завьюжило,
Заставляя всю душу скукситься,
Разыгралась метель над городом,
Из под ног выметая улицу!

Не сложилось, не понята,
Ленинградом душа не принята.
Только позже я Питером впитана,
Чем-то тёплым душа напоена ,
Чем-то светлым душа напитана!


Рецензии