Когда-то

Когда-то небо станет некрасивым,
Но не сегодня, не для нас.
Хочу с тобой я быть счастливой.
Вот здесь, сегодня и сейчас.

Когда-то с неба звёзды рухнут
И мировой усохнет океан.
На дне осевшем рыбы стухнут,
Погибнут люди от сердечных ран.

Но не сейчас. И не сегодня.
И, молча глядя в пустоту,
Я просижу тут, может, полдня.
Устала. Больше не хочу.

Хочу тебя взять нежно я за руку,
Вдохнуть любимый аромат.
Мне тяжело с тобой терпеть разлуку,
Вдали тебя быть - сущий ад.

Но я верь в силу любви!
Она даёт надежду в пути.
Мы утонем в ней с головой,
Достигнем вечный покой.


Рецензии