Я навсегда опоздала...

 
Я навсегда опоздала сказать,
Как я люблю тебя,  Сынок,
Я навсегда опоздала сказать тебе "горько" на твоей свадьбе,
Я навсегда опоздала увидеть своего неродившегося внука,
Я навсегда опоздала стать бабушкой твоим неродившимся детям,
Я навсегда опоздала радоваться твоим успехам,
Я навсегда опоздала на всю твою жизнь после мая 2015 года,
Я навсегда опоздала на всю свою  жизнь после тебя.

27.08.19   Е. Макута
(памяти Сына)


Рецензии