Я прикольненький

Я иду по улице, нежно снег летает
Шапки нет на волосе — снег на бOшку тает…
Сильный снег, холодненький…
Ерунда вообще-я прикольненький…
Люди мимо шляются — ржут в лицо,
Я ж «пропащенький» для «него»…
Далеко идти мне до домушка,
Нет «кюар» фигни, словно солнышка…
Не пускают без него в магазинчики,
А мне все равно — денег нет в наличии…
Что туда мне заходить — для тоски?
Посмотреть на все и уйти…


Рецензии