Боль

Зачем тебе чужая боль? Возми свою
И вырви вон из сердца.
И стоя у обрыва, на краю
Швырни во мрак, Ей самое там место.

И что есть силы, убегай скорей
Иначе пропасть  станет  ещё  шире
Назад смотреть не смей, не сожалей.
Так много боли в этом бренном мире.

И вот, когда за разом раз,
Свою ты боль перекидаешь,
И сердце станет как алмаз,
Когда почти  Святым ты станешь,

Тогда чужую боль бери,
И восходи на Святу гору,
И там молитвою пали
Людскую боль, людское горе!


Рецензии