Прости

И снова это робкое «прости»
Прости за то, что ты не безразлична
Я посветила бы тебе свои мечты
Как же история всё-таки циклична

Эхом отдаётся голос твой
Где-то в самом центре грудной клетки
Волнуюсь я, как будто завтра бой
А ты давно совершила бросок меткий

Твой образ мне мерещится в толпе
Закрыв глаза, я чувствую дыхание
Прости меня, все мысли о тебе
Остались навсегда воспоминания

Я думаю о том как невзначай
Взяла ты за руку меня на пол секунды
Прости за то, что тянет так к тебе
Уже давно тобою я безумна


Рецензии