Нет разницы!

Демократия фашизма –
Дочь американского глобализма!
Маниакальная мечта сбылась
С обманом Горбачёва,
Тот не смыслил ни черта
И разрушал страны основы!

Ему сменщик – пьяница дал в зад,
Уйти из власти тот «был рад»!
Когда СССР не стало
У Запада идея заиграла:
Россию тоже уничтожить,
Для этого число баз умножить!

Да! гибель близкая Планету ожидает,
Когда «Осёл» всем НАТО управляет!
И даже, коль вернётся к власти «Слон»
Нет разницы, увы, со всех сторон!


Рецензии