Если рядом тоска прилегла у порога...

Если рядом тоска прилегла у порога,
Ты её не буди и руками не трогай,
Ты тихонько пройди, чрез неё проступая,
Солнца луч попадёт и она вмиг растает.

Если ветер потерь продувает все двери,
Не закрыть, не замкнуть, никому не поверить,
Если страшно и больно, ты один и в постели, 
Холод ночи и слёзы опустошили Душу,

Поднимись и простись с той прижившейся болью,
В одеяло любви завернись и откроешь
В себе целый родник удивительной влаги,
От которой сбегут все ветра, передряги.

Поднимись на коленки, на ножки и ввысь
Птицей счастья прям к облаку  быстро умчись.
Ты живёшь, ты стремишься, ты - счастье, ты - радость,
Ты - любимый ребёнок, да, не всё в жизни радость,

Но ты сможешь, ты должен найти в себе силы
Растопить льды потерь и отбить тех, кто в спину
Норовит подтолкнуть, ты сильнее их, слышишь,
Солнца диск впереди и Отец...тебя слышит...


Рецензии