Судьба нам не выносит приговор...

Судьба нам не выносит приговор
И пусть жизнь наша не награда,
Вы всё равно не отводите взор
И шёпота из жалости не надо!

Мы ведь такие же, как вы –
Живые люди на родной Планете,
Смеёмся в праздничные дни,
Грустим, когда страдают дети,

Родился кто, иль случай, иль война –
Забрали часть здоровой силы,
Не гаснет путеводная звезда
И мы уже не раз Мир удивили,

Средь нас есть силачи и музыканты,
Учёные, врачи… мы ведь таланты,
А если кто известностью не блещет,
Тот может не герой – но тоже, вещий!

Не наказанье это, хоть не дар,
А лишь на прочность испытанье,
Мы разные – кто млад, кто стар,
Но быть счастливым – общее призванье!


Рецензии