Райские кущи

Это ли та ворона, что вознесла орех?
Видно, ворона не промах.
Садит орех на горе.
Вырастет средь дубочков.
Жить по-соседству - честь
Где вкореняся прочно
Спрячем и свой обрез...
Там и блиндаж устроим
Чтоб не повадно было
Всяким сюда лезть
Чтоб не повадно рылам
Править свою месть.
Зомби, химерам унылым
Зря потыкаться не следует
Люд на корню вакцинить
Множа призраков бледных
Мы не дадим, поверь!
Вышвырнем мигом за дверь!
Иль остановим ещё на границе
Выставив лихо цевницы.
Дщерям и сыновьям Бога
Не по пути с мертвецами.
Людям добрым дорога
В райские кущи. Аминь.
20 Октября 2021 Года


Рецензии