889. Зима пришла и выпал снег

22.11.2021

Зима пришла и выпал снег,
Лежит на улицах пустынных,
От холодов река остыла,
Природа снова в долгом сне.

Ещё не наступил мороз,
Лишь собирает свои силы,
День пасмурный, пейзаж унылый,
Местами сосны меж берёз

Зелёным цветом греют взгляд,
Однообразие разбавив,
Как исключение из правил,
На белом ярче их наряд.


Рецензии