Улиточьи грёзы

Вот и осенним касаньем в бессилье плода
Призрак прозрачный улитки сползает
Тишайше, как время - с яблока красного...
Но застывает с морозцем, как если б слюда
И не дерзает уж двинуться ранее, чем до весны!
Сока испить напоследок так хочется... Жуть!
Каверзы стужи, увы, не ясны.
4 Ноября 2021 Года


Рецензии