Судьба

Любить мечту - любить судьбу,
А сердцу - хочется на волю!
Я говорил судьбе - уйду!
Она мне - "Я с тобой поспорю!"

А я - простой и одинокий
Опять ушел в чужую даль,
Не зная, что есть в жизни сроки,
И спутник мой - моя печаль.

Бреду пустынно, одиноко,
А за спиной - грехов сума;
Не дай мне, Боже, быть жестоким,
Богатым быть чтоб без ума.

Дай мне смиренно и спокойно
Пройти весь мир, и чтобы я
ПринЯл последний час достойно,
Идя по грани бытия.....


Рецензии