Зима, рябина, снегири...

Зима, рябина, снегири
Или совсем другие птицы,
Все это сбудется, случится,
И солнце брызнет, оперив
Прозрачной тенью силуэты
Людей, деревьев, прочих всех,
Кто тянет руки-ветви вверх
И облакам поет приветы.


Рецензии