Мирная картина

Плывут по небу облака
Издалека, издалека;
Навстречу им бежит река
И отражает облака!

По берегам цветы цветут,
Деревья стройные растут,
В небе солнце ярко светит,
У реки играют дети...

А жизнь идёт вперёд, вперёд
И за собою нас зовёт! -
Мирнее картины этой
Нет, друзья, на белом свете!

2021г.


Рецензии