Из парадоксов Луи Си Кея...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛУИ СИ КЕЯ…"
Я глуп, и это беспокоит меня. Мне хочется быть ещё глупее.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
Он глуп и даже не скрывает это,
Но каждый раз, смеясь над собственною скетчо-тупизной,
Он удивляется, что в мире этом,
Есть те, кто это ценит, платит и восхищается его судьбой!..


Рецензии