Памяти Нины Руслановой

Вновь ряды актеров реже.
Чем скажите боль унять?
На душе сегодня скрежет -
Будем Нину поминать.

Кадров прошлых отголоски
Слезы вызвали в глазах.
Театральные подмостки
Нынче ей на небесах.

Двадцать первое. Прохладно.
Снег под вечер закружил.
Косит, косит смерть нещадно
Всех, кто сердцу дорог был.
22.11.2021


Рецензии