Лавры - ученице!

Детский мат - бабулечке,
Акт внучки - Натулички!
        Смело партия - белых,
        В пальчиках не умелых-
Чёрным сделала погром,
Пешкой, Ферзём и конём!
        Мультфильм на доске -
        шахмат,
        Нового хобби формат...
Сериал от малышки,
Где чёрный король лишний!
        Натуля скажет - Ура,
        У соседки прочь тура!
А если молвит - Гарде!
Ферзь противника в беде...
        В сказке это - волшебство,
        У Натули - мастерство!
Кони в руках Натульки-
Не игрушки, - фигурки...
        И сама шахматистка -
        От гроссмейстера в списке!
Пусть в Новогодний турнир
Наступит шахматный мир...
        Скучных пешек загуглим,
        Лавры побед - Натули!

Москва ноябрь 2021


Рецензии