Помесь...

Мы помесь, - Европейцев с Азиатами!
Ни на тех,
Ни на других, - Не похожи,
Мы, - Негры русские, для колонизаторов,
Нам цена, - От МРОТ и дороже..
Мы, когда-то, - Разбили врагов,
Нас предав, - За понюшку табака купили!
Нас, обманом превратили, - В рабов,
И загнав в долги, - Разорили!
Мы помесь, - Европейцев с Азиатами,
Час настанет,
Нам, Бог поможет!
Достанется Европейцам и Азиатам,
И своим, - Предателям тоже!


Рецензии