Фиалка

Фиалка синими глазами
Приблизиться к тебе спешит.
Своими нежными устами
О чувствах светлых говорит.

Недолго, редкими часами
Так мило, трогательно спит.
Короткими, цветными снами
В мечтаньях высоко парит.

Печалью тронутыми днями
К себе загадочно манит.
В вуаль укрытыми ночами
Таинственностью озарит.

Перстами – тонкими стеблями –
Прикосновения дарит.
Фиалка синими глазами
Задумчиво, томно грустит…


Рецензии