Двоевластие погоды

Живём между
 дождем и снегом
в конценоябрьском двоевластии.
Зима пока ещё несмела,
уходит Осень по ненастию.
То мрачноват театр действия,
то яркая игра актеров
Среди осадков сумасшествия
вся гениальность режиссеров...
К меланхолии расположенность
все более теперь заметная,
Тускнеют краски моей Осени,
лишь полоса сплошная светлая....
Черновиков тетради пухлые,
глядишь,
во что- нибудь и выльются,
Там листья октября пожухлые
в строку поставлены кириллицей....


Рецензии