Возьми в объятья

Возьми в свои объятья, ветер,
И укачай и приголубь...
Умчи туда, где солнце светит,
А взгляд уходит в моря глубь.

Где приготовлены для званных
И для незванных, паруса,
Где без ответов покаянных
Живут свободой острова.

Где по ночам щекочет море
Подножье маленькой скалы,
И рыбы с птицами не вздорят
Кому подарен свет луны.

Там в ручейке журчит водица,
И шум деревьев за спиной,
А я хочу себе присниться,
Средь звезд, что сыплются в прибой.


Рецензии