Как сложно быть тайной закованной в теле

Как сложно быть тайной закованной в теле
В моменты когда распирает всю плоть
И хочется сбросить все нормы, запреты
Вот только нам время, диктует не тронь

Как хочется птицей лететь на рассвете
На крышу домов, где меня уже ждёшь
И просто любить и в глазах таять вечность
И видеть осколки вчерашних забот

Как хочется плыть, кораблём в тихом море
Под парусом белым тебя обнимать
И слов ни ронять, ни пускать их по волнам
А лишь в поцелуи в закат уплывать

Как хочется быть каждой клеткой и мыслью
С тобою в потоке космических нот
И чтоб из-под ног земля уходила
Включая в репит нашу страсть и любовь


Рецензии