Поверь, им есть о чём молчать

Поверь, им есть о чём молчать
Любить, вздыхать, лететь и плакать
Смотреть как люди превратились в нить
Из цвета черно-белых радуг

Он независим, сам по себе
Он словно лев в золотой упряжке
Она же выбор даёт везде
Вокруг него создавая сказку

Она не хочет его склонить
Себя кусая меж тем за локти
Ей просто хочется рядом быть
Когда он вновь улетает в космос

А он с невинной ещё душой
Со взглядом девственным словно ангел
Он гладит страстно своей рукой
Её волос цвета пламя пряди

Они идут, с неба дождь стеной
Её он прячет к себе под куртку
Она не в силах держать огонь
Когда его обнимает чутко

Стоят одни, в лужах тает свет
На окнах шторы ночной прохлады
Им так не хочется порознь быть
Им нужно дальше вдвоём, так надо


Рецензии