Я буду за тебя всегда

Я буду за тебя всегда
Услышь меня, не сомневайся
Моя рука, твоя рука
Сжимай её и опирайся

И в миг когда на самом дне
И в счастье высоты полёта
Я буду у тебя всегда
Я поддержу тебя, не брошу

Я буду за тебя всегда
Когда весь мир тебя прогонит
Вновь загляну в твои глаза
И разожгу большой огонь в них

Когда забудешь про себя
Когда захочешь всё оставить
Я обниму тебя любя
Я стану всем, я буду рядом


Рецензии