Когда я закончу писать

Ты знаешь, когда я закончу писать
Когда последний стих на бумагу ляжет.
Я подожгу весь стеллаж
Пускай сгорают мои тетради.

Как в ягии масло подолью в огонь
И все написаные буквы исчезнут разом.
В аду над ними посмеётся черт
А на небе на них даже не взглянут

Сгорают в огне мысли заблудших душ
Я так старался сказать вам правду
Писал, что слышал, кричал всем вслух
А оказалось, что этого вам и не надо

Так для чего же пылиться им
Приютом быть паукам и мухам
Поэт немой без стихов своих
И со стихами ему тут пусто


Рецензии