Молчишь в телефонную трубку

Молчишь в телефонную трубку
Я вижу тебя молодой
В ту самую помнишь минуту
Когда мы гуляли с тобой

Ты говоришь: - Пожилая
Что стала совсем стара
Я вижу сиянье из рая
В твоих чуть седых волосах

Ты жалуешься на здоровье
Что годы уже не те
Я слышу лишь шёпот нежный
Губ алых красивых твоих

Ты на руки слезы роняешь
Мол нет в них той силы уже
А я каждый пальчик целую
Любимой мамули своей

Ты знаешь, я прожил немало
А значит тебе много лет
Но для меня ты всё также
Мой ангел, мой оберег

За каждым седым волосочком
Любовь и забота твоя
Тебя я люблю крепко, слезно
Спасибо, что жизнь мне дала


Рецензии