Если захочешь сбежать

Если захочешь сбежать
Или просто уйти из дома
Я не предложу тебе кровать
Лишь своё плечо и доброе слово

Я руки тебе свои отдам
Чтоб вместо подушки ими утерлась
Мне связки свои для тебя не жаль
В лохмотья их рви и кричи громко, тошно

Я стопы свои тебе отдаю
Можешь ходить по камням и стёклам
На правом бедре, что тебе подарю
Коли всё, что хочешь, мне правда не больно

Возьми моё тело, используй его
Напейся, убейся, усни на скамейке
Как только луч солнца заглянет в окно
Так ласковый ветер сотрет все тревоги


Рецензии