Звонок сестре

Посмотри, сестренка, как завьюжило!
Посмотри, сколь снега намело!
И плетут снежинки бело кружево!
От того, что есть ты, мне тепло.

Унесет часть фраз твоих поземкою
Озорной воришка  ветерок.
Не кружи , ты ветер, как над спичкою,
Не гаси мой счастья огонек!


Рецензии