Наталье Гаванской на Ленинградское танго

Тревожный танец, страстный, резкий
Трепещут, сжавшись в ком, сердца…
Пройдут века, но профиль дерзкий
Поэт оставит навсегда

На всех колоннах Ленинграда,
К чему коснётся его взгляд…
И слов душевных серенада
Мелодией благодарят

Читающих в душе поэта,
Идущих об руку вперед…
Пусть не прервётся песня эта,
Аврора по Неве плывёт.

22.11.2021г.


Рецензии