работа горя мам, мне холодно

Мам, ну всё! Не ругайся.
Я исправлюсь Буду стараться
Да я уже сама караул кричу.
Пора обратиться к врачу
Знаю
Вижу что ты злая
Мам, но я не хочу
Мне страшно..
Я страдаю

Да, выход один
До ледяных седин
Сиди Терпи
И будь всегда один
Нелюдимый безкожий
Обезоруженный Простуженный
Обезвоженный Никому не нужный
Забытый  и Брошенный
Да да да

Мам, ну ты где?
я тут совсем одна
У меня было 2 крыла
Теперь вот только ползаю

Мам, да я схожу к врачу
Не плачь
на сердце столько ран
Представь себе,
Разрушен караван
И больше Не идёт
Собачки мрут от голода
А мне вот мыслями рвёт голову
всё забинтовано
Куда идти?
Мне страшно
Мам, мне холодно

Слушай, Мам, а вдруг Титаник рухнул не от льдин?
И выжил почему только один?
Мам а я вот кто ?
 Я айсберг или я Титаник?
Я параноик невростеник
Непослушный маятник
Вся израненная.
Вот я кто!
Да Мам, всё неправильно
Таких надо душить в зародыше
Ну правда же
Может попробуй уже
Или помилуй
Обрежь эту пуповину
И не пытай
Прости меня
И не испытывай вину
Я все равно иду ко дну
С бешеной скоростью
Мам, да я не утону
Отпусти
Не нужно меня за руку вести

Мам, знаешь я  в школу не пойду
Там контрольная
ну что же ты молчишь?
Мам, мне холодно
Скулы сводит от голода
Зачем нам столько вещей?
А папа где вообще?
И почему нам жить так дорого?


Мам, вот скажи ты счастлива?
Меня прям рвёт на части
Смотри, вон там наш двор
Мне сново три
и нам так здорово
И ты здорова, мам
Или ты просто молода?
Да, так счастлива…была
Ладно, Мам, я хочу играть
Не держи обиду
Эй, Скиньте мяч
Я Скоро выйду
Да Вынесу попить, так и быть блин

Мам, я хочу летать
Верни мне мои крылья
Я научусь мечтать
Мам, ну прости меня
Мне больно так
Жжёт сильно сильно
в области сердца
Мам, мне холодно
Я не могу согреться

Мам, а ты меня любишь ещё?
Да ладно честно скажи мне
Ну вот вообще любила?
Да. Непокорная, Невыносимая
Плохо веду себя, знаю. прости меня
Да, Хожу по лезвию и краю
на грани, вся страдаю-умираю
Да, мам, все мы не святые,знаю
Ты просто не бросай меня
Мам, я ещё маленькая
Я хочу на руки ,
 обними меня
меня терзают все эти разлуки
Я ранена
Ты просто не бросай меня

Мам, да я схожу к врачу
Я вот уже иду лечусь
В двери стучусь
В кабинеты
Здравствуйте врачи
Я есть. А Мама ? Мамы Нету

Мам, ты меня слышишь?
Мне помогут
Мам, да не плачь ты ради Бога
Я не умру
мне  просто холодно,
я хочу на руки
всё снова забинтовано
Мне больно
Я хочу на руки

Мам, ну дай ответ!
Ну Мам, я ничего не слышу
Что это за звуки?
Ответа нет
Я прячу руки в куртку
Темно
Скоро Новый год как-будто
Зима.утро
Тускло фонари горят
Мне снова пять
Я иду в детский сад
мам, мне холодно
Мам, у меня замёрзли руки …


Рецензии