Я люблю тебя и это неизменно

Я люблю тебя и это неизменно
Неподвластно времени и месту
Я люблю тебя честнее всех на свете
Обещать не буду вечных трелей

Да мне нравится ходить по кругу
И из жизни в жизнь искать тебя
Обожаю трогать твои губы
Когда вновь ты узнаёшь меня

Я люблю загадки вечных игр
Что придумываешь в небесах
Каждый раз перерождаясь в тело
Подсознание к чувствам тянут нас

Сотни лет мы небыли друг с другом
Сколько же переживали слез потерь
Здравствуй, прошепчу тепе на ушко
Дай мне руку и пойдём смелей


Рецензии