Его последнее письмо

Его последнее письмо
Никто не прочитает.
В нём каждый слог уже размок
И вряд ли кто узнает,
Какие там лежат слова,
Какие светят звёзды,
О чём больная голова
Шепнёт,
Пока ни поздно…


Рецензии